Chemin naturel vers l'équilibre et la vitalité
Le shiitake se trouve dans la nature dans des forêts ombragées avec un taux d'humidité élevé. Il pousse sur du bois mort, principalement sur des arbres tels que le chêne, le hêtre et le noisetier, qui lui permettent un développement optimal.
En raison des conditions de croissance spécifiques, le shiitake a besoin d'un environnement approprié pour atteindre sa meilleure qualité. Il est en effet connu comme une riche source de composés bioactifs uniques, ce qui en fait un choix parfait pour renforcer et soutenir l'organisme au quotidien.
Solution traditionnelle pour les besoins modernes de l'organisme
En Chine, au Japon et en Corée, le shiitake fait partie depuis des millénaires de la médecine traditionnelle à base de plantes, et aujourd'hui, en raison de ses propriétés bénéfiques et apaisantes, il est populaire dans le monde entier.
La poudre de shiitake est un moyen extrêmement simple et pratique de fournir à notre corps tous les bienfaits de ce "champignon miracle". La poudre de shiitake BIO ne contient que les spores du champignon, sans mycélium, et est extrêmement polyvalente - elle peut facilement être ajoutée à différents plats ou mélangée à de l'eau, du thé, du café, du cacao, du yaourt, du jus ou un smoothie.